通化市:今天白天到夜间晴,偏西风2-3级,-16/-8℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
全市河长制推进工作会召开
日 期:2017-12-05 13:54

 

    12月1日下午,副市长、市副总河长田锡军主持召开全市河长制推进工作会,通报前一阶段全市河长制工作情况,对下一步工作进行安排部署。

会议指出,全面实行河长制工作是党中央国务院为保护和改善水环境、促进生态文明建设的重大举措,也是我市加强河库管护、践行绿色发展理念的重大举措,要摆在重要战略位置。各级各部门认真贯彻市委、市政府工作部署,按照《通化市全面推行河长制实施工作方案》要求,认真履职、加强协作、密切配合、积极作为,全市河长制各项工作有序推进,取得了阶段性成果。要进一步统一思想,切实加强组织领导,突出重点,抓住关键,落实责任,加强调度,健全机制,切实解决难点,做好资金保障和保洁工作,解决好“一河一策”编制工作,加强宣传引导,形成工作合力,市河长办要加强督导调度工作,督促各级切实加快工作进度,确保全面实行河长制工作落实到位,切实形成推动工作的强大合力。

  市河长办,各县(市、区),通化医药高新区和吉林国际内陆港务区相关负责同志参加会议。