通化市:今天白天到夜间晴间多云;西北风2-3级,最高气温-9度,最低气温-21度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
全市十九大精神进网络主题活动推进会召开
日 期:2017-11-29 09:36

  11月28日上午,市委宣传部组织召开党的十九大精神进网络主题活动推进会,积极营造学习、宣传、贯彻十九大精神的网络新风尚。

  就如何将此次活动迅速落到实处,市委常委、宣传部部长经希军强调,各地、各部门要高度重视,充分利用好网络平台,新媒体创作作品要充分体现创新思维,结合实际,决不能生搬硬套。作品要接地气,要全方位、多角度展现我市各领域五年来取得的新成就、新变化。要采取百姓喜闻乐见的形式让百姓容易接受,将有意义的事变得有意思,进一步增强活动的参与性和互动性。要精心安排,周密部署,去挖掘、发现新媒体领域的人才,全面提升此次活动的知名度和创作者的影响力。各地、各部门要迅速行动起来,激发各领域的创作积极性,作品要充分考虑受众心理,让党的十九大精神真正内化于心,使十九大精神成为鼓舞士气、推动工作的持久动力,在全市范围内迅速掀起党的十九大精神网络宣传热潮。

  会议宣读了“我看十九大感知新变化”新媒体创作大赛和关于开设“悦习书友会”网络论坛活动的实施方案。

  市直相关部门、各县(市、区)委宣传部相关负责人参加会议。