通化市:今天白天到夜间晴间多云;西北风2-3级,最高气温-9度,最低气温-21度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
我市“习近平新时代中国特色社会主义思想研究专题课题组”召开第二次学习交流会
日 期:2017-11-29 09:35

  11月28日上午,我市“习近平新时代中国特色社会主义思想研究专题课题组”召开第二次学习交流会。

  交流会上,与会人员围绕深刻理解实施乡村振兴战略的重大意义、扎实推进我市实施乡村振兴战略的深入开展等内容进行了学习交流。

  市委常委、宣传部部长经希军指出,我市地处吉林省东部绿色转型发展区,生态资源丰富,产业基础较好,研习组在调查研究中要围绕中国社会主要矛盾发生的变化,突出生态文明理念,将大健康产业发展、基础设施建设、人居环境改善等方面与乡村振兴战略相结合,制定符合我市实际的实施方案,要积极探索新型农村民主治理方式,助力打好打赢脱贫攻坚战。

  市农委、市水利局等相关部门负责人参加会议。