通化市:今天白天到夜间晴,西北风2-3级,-19/-8℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>县区动态
东昌区召开第九届人民代表大会第二次会议
日 期:2018-01-04 13:27
  12月26日,东昌区隆重召开第九届人民代表大会第二次会议。大会由东昌区人大常委会主任郭永禾主持,区长宋强向大会作《通化市东昌区人民政府工作报告》。

  会议期间,各代表团的人大代表还对《通化市东昌区人民政府工作报告》、《通化市东昌区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划》、《通化市东昌区2017年预算执行情况和2018年预算作书面报告》进行了认真的审议和热烈的讨论。


  此次大会在大会临时党委和大会主席团的领导下,经过各代表团及全体代表的共同努力,顺利完成了大会议程,大会取得了圆满成功。各位代表认真听取和审议了东昌区人大常委会、“一府两院”的六个报告,讨论通过了六项决议,依法进行了选举和表决。大会期间,各位代表认真履行代表职责,就东昌区人民政府的工作提出了很好的意见和建议,充分体现出新时期我区人大代表参与管理国家事务和履职能力。我们也有理由相信,在今后的工作中,区人大及“一府两院”的工作,一定会在区委坚强正确的领导下,各司其职,各负其责,恪尽职守,为我区经济发展、社会进步、民生改善,再创新业绩,取得新成就。

(编辑:亚楠 解冰)